UGB - Unabhängige Gesundheitsberatung

Meere in Gefahr
>> Mehr lesen

Seminarbericht: Über den Tellerrand schmecken
>> Mehr lesen

UGB-Newsletter Oktober 2020
>> Mehr lesen

BZfE-Newsletter

Ernährungsbildung in Ausbildung und Schullaufbahn verankern
Unterstützung für eine bessere Vorbereitung der Lehrkräfte sowie eine kontinuierliche Verankerung der Themen Essen und Ernährung im Unterricht soll es von einem neuen Referat im BZfE geben.
>> Mehr lesen

Neue Ernährungs-Stile in Coronazeiten
Lifestyle und Ernährungsmuster der Deutschen wurden durch die Covid-19-Pandemie nachhaltig beeinflusst.
>> Mehr lesen

Vitamin A in der Ernährung
Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE) hat die Referenzwerte für die Zufuhr von Vitamin A überarbeitet.
>> Mehr lesen

BZfE was-wir-essen-Blog

Kochbox-Test
Kulinarischer Testlauf: Zweimal habe ich eine Kochbox bestellt. Wie das war? Eigentlich ganz gut. Aber ob diese erste Sympathie tatsächlich für eine langfristige Beziehung ausreicht?
>> Mehr lesen

Häufige Fragen zu Hülsenfrüchten
Jedes Böhnchen gibt ein Tönchen? Das muss nicht sein. Wie das geht und was überhaupt mit Hülsenfrüchten geht? Bitte hier entlang!
>> Mehr lesen

Bunte Plätzchen
Jetzt schon Weihnachtsplätzchen? Oh ja! Der Corona-November macht’s möglich und schenkt uns Zeit zum Backen. Die nutzen wir für sehr farbenfrohe Plätzchen gegen den Lockdown-Blues!
>> Mehr lesen