UGB - Unabhängige Gesundheitsberatung

40 Jahre UGB: Pioniere der ersten Stunde
>> Mehr lesen

Glückwünsche zum Jubiläum
>> Mehr lesen

UGB-Newsletter April 2021
>> Mehr lesen

BZfE/GiL-Newsletter

Nachhaltiger einkaufen – was geht?
Im Unterricht sollen die Lieferketten unserer Lebensmittel genauer untersucht werden. Wo kommen Lebensmittel her, wo kaufen wir ein?
>> Mehr lesen

Rhabarber – Freilandsaison ist eröffnet
Wann gibt es frischen Rhabarber und wie lange?
>> Mehr lesen

Vegane Fischersatzprodukte
Ein neuer Artikel des BZfE zeigt, welche aktuellen Entwicklungen es beim pflanzlichen Fischersatz gibt und was diese Produkte können.
>> Mehr lesen

BZfE was-wir-essen-Blog

Lagerung Kühlschrank
Nach dem Markteinkauf platzt das Obst- und Gemüsefach aus allen Nähten? Muss nicht sein, hier kommen ein paar praktische Lager-Tipps!
>> Mehr lesen

Bitterstoffe – gesund, aber nicht jedermanns Sache
Schwarzer Kaffee, Spinat, Grapefruit. Den einen oder anderen schüttelt es vermutlich schon beim Gedanken daran. Schuld daran sind Bitterstoffe. Gesund, aber eben nicht für jeden lecker.
>> Mehr lesen

Bruchschokolade
Bruchschokolade ist ganz leicht selber zu machen. Sie sieht toll aus! Und geschmacklich kann man sich richtig austoben…
>> Mehr lesen