UGB - Unabhängige Gesundheitsberatung

Carob: Karamell aus der Hülse
>> Mehr lesen

UGB-Newsletter Januar 2021
>> Mehr lesen

Dreiländer-Symposium: Darmgesundheit virtuell
>> Mehr lesen

BZfE/GiL-Newsletter

Regionalwert AGs
Trend der deutschlandweiten Gründung geht weiter.
>> Mehr lesen

Grün oder versteckt
Mikroalgen sind eine vielversprechende Zutat für innovative Lebensmittel.
>> Mehr lesen

Carobpulver
Das Fruchtmark der Johannisbrotbaumes-Schote ist eine Alternative zu Kakaopulver.
>> Mehr lesen

BZfE was-wir-essen-Blog

Vorratshaltung
Vorspann: Kochen auf Vorrat? Gerichte im voraus planen? Das ist nicht jedermanns Ding und dennoch mussten wir alle in diesen Punkten dazu lernen. Zum Glück!
>> Mehr lesen

Walnüsse vom (fast) eigenen Baum
Lebensmittel direkt vom Bauern - ein Traum. Leider sind Höfe und Hofläden oft zu weit weg, vor allem wen es um Olivenöl, Orangen oder Walnüsse geht. Kein Problem - das Internet machts möglich.
>> Mehr lesen

Gemüse-Brotaufstrich
Neues Jahr, neue Vorsätze. Isabel startet mit weniger Wurst aber mehr Gemüse auf dem Brot. Und findet Geschmack am Experimentieren…
>> Mehr lesen