UGB - Unabhängige Gesundheitsberatung

UGB-Newsletter Juni 2021
>> Mehr lesen

Foliensatz Hülsenfrüchte
>> Mehr lesen

40 Jahre UGB: Pioniere der ersten Stunde
>> Mehr lesen

BZfE/GiL-Newsletter

Neue Leitsätze für Brot und Kleingebäck
Die Leitsätze des Deutschen Lebensmittelbuchs sind eine wichtige Orientierungshilfe fürs Backgewerbe und seine Kundschaft.
>> Mehr lesen

Lernküche digital
Praktisch für alle, die ihr Arbeitszimmer verschlanken und (Versand-)kosten sparen wollen. BZfE bietet Unterrichtsmaterial auch digital an.
>> Mehr lesen

Matjes Nordische Art im Geschmackstest
Matjes ist nicht gleich Matjes.
>> Mehr lesen

BZfE was-wir-essen-Blog

Gefülltes Gemüse
Ofengerichte erwärmen fast immer mein Herz – weil man danach meist wenig zu spülen hat. Und im Fall von gefülltem Gemüse hat man auch keine Reste mehr im Kühlschrank. Ein Traum!
>> Mehr lesen

Gedanken über Soja
Wisst ihr, warum Soja als Fleischersatz so beliebt ist? Und warum es indirekt in vielen tierischen Produkten steckt? Bloggerin Julia hat sich dazu Gedanken gemacht.
>> Mehr lesen

Resteküche Pide
Schon wieder was übrig? Toll! Daraus lässt sich immer was zaubern! Etwa Reste in ofenfrischem Teig verpackt. Dazu gibt's Pesto aus Gemüseblättern. Mjam!
>> Mehr lesen